Pemerkosa WNI Saibun Reynhard Tambos Maruli Tua Sinaga
Nama Reynhard Sinaga jadi buah bibir dunia. Warga Depok itu terbukti melakukan ratusan kekerasan seksual dan memerkosa sesama jenis. Reynhard Tambos Maruli Tua Sinaga (36) adalah WNI sosok Pemerkosa Berantai atau Predator Seksual Sadis yang menggemparkan Manchester Inggris. Polisi Inggris menggambarkan Reynhard Sinaga sebagai sosok yang narsis, terobsesi dengan diri sendiri, sombong, dan manipulatif. Adapun media Inggris lainnya seperti The Guardian, Metro dan The Daily Telegraph juga mengangkat berita soal Reynhard si Pemerkosa Sesama Jenis / Homoseks
Berita Reynhard Sinaga, 36 tahun, WNI asal Jambi diyakini telah melakukan serangan seksual Video Bokep Gay pelaku Cerita Sex Gay pada Perkosa 195 Pria di Inggris. Dia juga memfilmkan saat sedang melakukan tindak perkosaan dalam kondisi korbannya tak sadarkan diri di apartemennya. Reynhard Sinaga di penjara atas 159 dakwaan yang dilakukannya terhitung mulai dari Januari 2015 hingga Mei 2017. Reynhard Homo biasanya keluar apartemennya pada dini hari. Dia mencari laki-laki muda yang mabuk di klub malam dekat tempat tinggalnya.
Agen Pkv – Pokerqq – Bandar Pkv – Dominoqq – Situs Pkv – Bandarqq – Judi Pkv – Qiuqiu 99
Konten Dewasa – Total polisi telah menghubungkan ada sekitar 195 korban Reynhard Gay berdasarkan bukti rekaman video. Dari jumlah tersebut, 70 korban diantaranya belum dapat diidentifikasi. Jaksa mengatakan para korban pemerkosa asal Indonesia dalam kondisi tidak sadar karena Reynhard LGBT menggunakan GHB (Gamma-butyrolactone) obat yang bisa berpotensi fatal membuat korbannya koma.

Berita Viral – Para korban yang diserang sebagian besar bukan homoseksual. Mereka terkejut saat dihubungi oleh polisi dan diberi tahu telah menjadi korban perkosaan. Dua korban Perkosaan Reynhard dilaporkan berusaha bunuh diri setelah polisi memberitahu mereka bagaimana Reynhard Pemerkosa lobang bool sesama jenis kelamin. Selain bunuh diri, ada pula korban Reynard Sinaga yang sampai ingin operasi membuang usus setelah tahu menjadi korban perkosaan.
>> Cerita Sex Dewasa – Cerita Sex Perkosaan <<
Dari bukti rekaman Video Reynhard Sinaga lewat ponselnya, terdapat satu korban yang diperkosa sampai tujuh kali dalam tempo 8 jam. Ada pula korban yang dibius, diperkosa berulang kali dan ditahan di apartemennya selama 15 jam. Dari total 148 korban yang memberanikan diri bersaksi di persidangan, sebanyak 145 korban adalah laki-laki heteroseksual dan 3 ekor gay murni 24k. Dari jumlah 148 korban yang bersaksi itu, 26 orang berstatus pelajar atau mahasiswa.
Reynhard merekam serangan Rudal Indonesia ke Inggris lewat ponselnya, dan para korban meninggalkan apartemennya tanpa menyadari bahwa mereka telah dilecehkan. Reynhard Inggris modusnya untuk melanjutkan kuliah. Selama berada di Inggris, dia dibiayai oleh keluarganya yang dikenal kaya raya. Ayah Reynhard Sinaga pemerkosa ratusan pria di Inggris ternyata jadi buronan DLH Riau, dan juga bermasalah dengan Hukum.
astaga homo