Muncul 2 Pasien Baru Usai Sempat Nihil Kasus Positif Corona (COVID-19) di Cilegon

Muncul 2 Pasien Baru Usai Sempat Nihil Kasus Positif Corona (COVID-19) di Cilegon

Muncul 2 Pasien Baru Usai Sempat Nihil Kasus Positif Corona (COVID-19) di Cilegon

Muncul 2 Pasien Baru Usai Sempat Nihil Kasus Positif Corona (COVID-19) di Cilegon
Kasus positif Corona (COVID-19) di Cilegon, Banten sempat tidak ada. Namun perhari ini dinyatakan ada 2 kasus positif Corona (COVID-19) baru muncul.

Mereka terkonfirmasi positif Corona (COVID-19) kemarin (3/6), dan data mereka baru masuk hari ini. Mereka masuk daftar pasien positif Corona (COVID-19) di Cilegon sebagai kasus 06 dan 07.

BACA JUGA : Bohongi Istri Untuk Liburan Bareng Pacar Baru, Pria Ini Kena Virus Corona

Saudara SR (49) sudah melakukan medical check up di RSKM Cilegon dan swab.

Kemudian pada 3 Juni 2020 hasil tes PCR keluar dan saudara SR dinyatakan terkonfirmasi positif corona (COVID-19) oleh pihak RSKM Cilegon. Kata Juru Bicara Gugus Tugas Cilegon, Aziz Setia Ade, Kamis (4/6/2020).

Sementara itu, untuk pasien satunya yang berinisial SW (46) merupakan pasein dalam pengawasan (PDP) yang sedang dirawat di RSUD Banten.

BACA JUGA : Nenek Usia 100 Tahun di Surabaya Sembuh dari COVID-19

Hasil PCR pasien SW dinyatakan positif Corona (COVID-19) pada 3 Juni 2020.

Setelah pemeriksaan swab dan hasil PCR dari saudari SW dinyatakan positif corona (COVID-19) oleh pihak RSUD Banten pada tanggal 3 Juni 2020. Ujar Aziz menerangkan.

Dinkes Cilegon merujuk pasien 06 tersebut untuk ke RSD Wisma Atlet. Sedangkan untuk pasien 07 tetap menjalani perawatan di RSUD Banten.

Hingga dengan saat ini kasus positif Corona (COVID-19) di Cilegon ada 2 orang yang masih menjalani perawatan.

viral

Next Post

Pemuda di Palopo Nekat Gantung Diri Karena Rencana Nikah Tak Disetujui Keluarga

Sab Jun 6 , 2020
Pemuda di Palopo Nekat Gantung Diri Karena Rencana Nikah Tak Disetujui Keluarga Pemuda di Palopo Nekat Gantung Diri Karena Rencana Nikah Tak Disetujui Keluarga Pemuda di Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel), berinisial IR (26) ditemukan terbujur kaku dengan lilitan tali rafia di lehernya. IR ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa tergantung di […]
Pemuda di Palopo Nekat Gantung Diri Karena Rencana Nikah Tak Disetujui Keluarga

You May Like