Kumpulan Lagu TikTok Paling Populer 2020, Bikin Auto Joget

Kumpulan Lagu TikTok Paling Populer 2020, Bikin Auto Joget

Kumpulan Lagu TikTok Paling Populer 2020, Bikin Auto Joget

Kumpulan Lagu TikTok Paling Populer 2020, Bikin Auto Joget

Kumpulan Lagu TikTok Paling Populer 2020, Bikin Auto Joget
TikTok sepertinya akan masih populer tahun 2020. Platform media sosial dari China yang dibuat Zhang Yiming pada 2016 ini semakin populer dan begitu digemari di berbagai negara.

Sejak kemunculannya, aplikasi TikTok memang memiliki peminatnya sendiri. Meski sempat mendapat komentar negatif, para TikTokers membuktikan jika mereka juga bisa berkarya.

Tidak hanya Tiktokers, saat ini banyak artis-artis ibu kota kini ikut larut dalam bermain TikTok.

BACA JUGA : Penyanyi Jebolan X Factor Indonesia, Fera Queen Meninggal Dunia

Berbagai video TikTok pun menjadi viral si berbagai sosial media.

Dalam membuat TikTok, harus diiringi lagu untuk membuat video TikTok menjadi keren. Berbagai lagu tersedia di dalam aplikasi TikTok, dan kamu dapat memilihnya.

Akhir-akhir ini banyak masyarakat menggunakan lagu-lagu yang easy listening dan sudah viral.

Lagunya pun beranekaragam, mulai dari dangdut hingga lagu Korea pun ada. Tergantung kamu akan membuat video dengan tema seperti apa.

BACA JUGA : WHATSAPP KINI DUKUNG FITUR GROUP CALL HINGGA 8 ORANG

Walaupun kamu tidak bermain TikTok, pasti kamu sering banget dengerin lagu-lagu yang viral berkat video TikTok. Berikut lagu TikTok paling populer yang dikutip dari berbagai sumber.

1. Any Song – Zico
Lagu Any Song dari Zico juga menjadi lagu TikTok paling hits di semua kalangan. Lagu yang baru saja rilis di 2020 ini, muncul dan terkenal melalui aplikasi TikTok.

10 Lagu TikTok Paling Hits Saat Ini

2. All I Want for Christmast is You – Plot Twist
Lagu ini memang lagu lama yang dipopulerkan oleh Mariah Carey. Tapi apa jadinya kalau lagu ini dikombinasi sama lagu baru dari Souljah Boy berjudul Crank That? Inilah yang bikin dunia Tik Tok viral gara-gara challenge nya. Ikutin yuk serunya challenge lagu orginal yang di twist sama lagu kekinian ini.

10 Lagu TikTok Paling Hits Saat Ini

3. Say So – Doja Cat
Kalau lagu ini sih tidak usah di ragukan lagi. Musik keren satu ini juga langsung hype di TikTok berkat beatnya yang easy listening.

Walau di versi challenge terbilang mudah, tetapi kamu harus bisa koordinasi tangan dengan baik biar pas gerakannya. Tarian yang cukup simpel ini cocok kamu lakukan bareng kekasih loh.

10 Lagu TikTok Paling Hits Saat Ini

4. Yummy – Justin Bieber
Tarian pada bagian reef lagu ini sangat membuat banyak orang ingin mengikutinya.
Justin sengaja menggunakan Tik Tok untuk memperkenalkan lagu terbarunya yang mudah diingat ini. Lagu barunya ini langsung digemari oleh banyak fansnya. Ditambah lagi banyak banget yang bikin challenge pakai lagu keren ini.

10 Lagu TikTok Paling Hits Saat Ini

5. Spongebob Remix
Lagu TikTok ini sama sekali tidak memiliki lirik. Namun lagu ini mampu membuat siapa pun yang mendengarnya langsung joget berbaris sambil berlenggak-lenggok.

Aslinya, lagu ini adalah lagu soundtrack di film kartun Spongebob, namun akhirnya lagu ini diremix oleh seorang DJ. Yang membuat lagu Spongebob ini unik karena ada tambahan efek suara burung gagak yang bersorak-sorak semangat.

10 Lagu TikTok Paling Hits Saat Ini

6. All Around The World (La la la la) – ATC
Hayo siapa yang ikutan headshake challenge bareng teman-teman dengan posisi baris ke belakang ini?
Biang dari challenge ini nggak lain adalah lagu yang pertama kali dirilis tahun 2000 an.
Saking kreatifnya, user TikTok tidak hanya stuck di gaya itu-itu aja. Tetapi bisa juga dengan gaya lainnya yang bikin menjadi keren banget.

10 Lagu TikTok Paling Hits Saat Ini

7. Tari Ubur-ubur
Dalam challenge ini gerakannya hanya menggoyang-goyangkan tangan. Siapa sangka tari ubur-ubur menjadi salah satu lagu TikTok paling hits dan banyak yang menggunakannya. Berkat gerakannya yang sangat mudah, tari ubur-ubur seakan menjadi tarian wajib para sobat TikTok.

10 Lagu TikTok Paling Hits Saat Ini

8. 2002 – Anne Marie
Challenge yang ditutup sama gerakan satu kaki dengan tangan membentuk huruf C ini langsung viral di Asia.
Gerakan dalam challenge ini cukup ribet dan cepat. Penasaran? Coba deh lihat lalu praktik.

10 Lagu TikTok Paling Hits Saat Ini

9. Siapa Benar Siapa Salah – DJ Version
Dalam challenge ini juga sama seperti challange tari ubur-ubur yang hanya menggerakan tangan saja. Tetapi selain itu, ada urutannya yang bikin kamu harus menghafal gerakannya. Dan yang paling seru lagi jika ikut challenge ini bareng teman-teman. Jadi ketahuan siapa yang tidak kompak gerakannya.

10 Lagu TikTok Paling Hits Saat Ini

10. Treasure – Bruno Mars
Lagu TikTok paling hits yaitu Treasure dari Bruno Mars sering digunakan para sobat TikTok. Sebut sama para artis Indonesia, seperti Aruan Marsha yang sangat lihay menari diiringi lagu Treasure ini.
Mau coba joget juga? Yuk latihan dulu, biar videonya bisa bersemangat, kompak, dan menarik untuk dilihat.

10 Lagu TikTok Paling Hits Saat Ini

Itu dia 10 lagu TikTok paling viral di awal tahun 2020 yang seru dan enak untuk diikuti. Bukan cuma lagu dangdut asal Indonesia saja, tetapi juga ada lagu KPop dan lagu manca negara lainnya. Lagu mana nih yang menjadi lagu TikTok favoritmu?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social profiles