Komentar Melaney Ricardo,Tentang Luna Maya dan Syahrini Dalam Satu Acara yang Sama

Komentar Melaney Ricardo,Tentang Luna Maya dan Syahrini Dalam Satu Acara yang Sama

IndoBintang.com – Luna Maya dan Syahrini akhirnya untuk pertama kalinya tampil dalam satu acara yang sama.Setelah sekian lama terlibat dalam perang dingin karena kisah cinta mereka.Seperti yang telah publik tahu bahwa Luna Maya merupakan Mantan kekasih Reino Barac yang kini sudah menjadi suami nya dari Miss Inces ini. – SAKONGKIU

Lantas apa bagaimana komentar Melaney Ricardo sebagai sahabat baik nya Luna Maya melihat mereka dalam satu acara yang sama?

SAKONG

“Saya emosi melihatnya. karena enggak tahu kenapa saya marah? Segitu banyaknya artis kok gue enggak diundang ya, ha ha ha. Enggak lah, biasa aja. Namanya silaturahmi mah harus terbangun menurut gue, biasa-biasa aja,”Komentar Melaney Ricardo dengan parah canda gurau.

Melaney mengatakan, segala niat yang baik dirinya pasti mendukung. Baik dengan pertemanan Luna dan Syahrini. Terlebih di bulan Ramadhan yang penuh dengan kebaikan.

SAKONG

“Segala sesuatu yang baik, segala sesuatu yang rukun harus support, apalagi ini kan bulan yang baik. Mungkin segala sesuatu yang awalnya renggang, bisa mendekat supaya pahalanya juga berlipat ganda,” Lanjut Istri seorang Bule yang terkenal dengan kekocakannya.

Selama ini Melaney tak pernah bertanya kepada Luna terkait rumor yang berkembang belakangam ini. Sebagai sahabat, ia tak ingin mencampuri urusan pribadi Luna. Begitu juga dengan teman-teman yang lain di geng Mentri Ceria.

SAKONG

“Kita cuman sharing mengenai hal-hal yang surface aja, hal-hal yang di permukaan. Tapi kalau hal-hal yang deep, kayak apa , berapa , gimana , kenapa , soal pekerjaan. karena dalam berteman kan lima-limanya Menteri Cerita semuanya public figure artinya ada batas-batas yang enggak mau crossing the line. Itu kan privasi setiap orang,”Ujar Melaney menutup pembicaraan.

viral

Next Post

Ruben Onsu dan Sarwendah Berbagi Cinta

Sab Mei 25 , 2019
Ruben Onsu dan Sarwendah Berbagi Cinta IndoBintang.com – Kabar yang datang dari pasangan Ruben Onsu dan Sarwendah yang saat ini tengah bahagia,karena mereka baru saja merayakan pernikahannya yang ke 4 Tahun nya.Namun mereka meraya kan nya dengan membuat sebuah film pendek dengan judul Bulan Setengah Lingkaran yang dapat kalian saksikan […]